Panza srl
Cookies

Un cookie est une courte chaîne de texte envoyée au navigateur et enregistrée sur l'appareil chaque fois que l'utilisateur visite un site Web.Le site utilise des cookies propriétaires et tiers pour améliorer l'expérience de navigation de l'utilisateur, en la rendant autant que possible efficace et simple.
Par conséquent, lorsqu'un utilisateur visite le site Web, une quantité minimale d'informations enregistrées dans un répertoire spécifique du navigateur Web de l'utilisateur est entrée sur son appareil.
Les cookies stockés ne peuvent pas être utilisés pour récupérer des données du disque dur, transmettre des virus informatiques ou identifier et utiliser l'adresse e-mail de l'utilisateur.
Les cookies sont utilisés pour améliorer la navigation des utilisateurs. En particulier:
- vous permettre de surfer efficacement sur le site;
- mémoriser le nom d'utilisateur et les préférences saisies;
- vous permettre d'éviter de saisir plusieurs fois les mêmes informations au cours de la visite;
- surveiller l'utilisation des services par les utilisateurs, afin d'optimiser l'expérience de navigation et les services eux-mêmes.
Vous pouvez désactiver l'utilisation des cookies à tout moment.
La désactivation ou la suppression des cookies pourrait toutefois empêcher l'utilisation optimale de certaines zones du site ou compromettre l'utilisation de certains services.
Vous trouverez ci-dessous une description des types de cookies pouvant être utilisés sur le Site et la finalité liée à leur utilisation.

 

Cookies techniques
Les cookies de ce type sont nécessaires au bon fonctionnement du Site; ils incluent à la fois des cookies persistants et des cookies de session. En l'absence de ces cookies, le site ou certaines parties de celui-ci peuvent ne pas fonctionner correctement. Par conséquent, ils sont toujours utilisés, quelles que soient les préférences de l'utilisateur. Les cookies de cette catégorie sont toujours envoyés depuis notre domaine. Le propriétaire n'est pas tenu de demander le consentement de l'utilisateur pour les cookies techniques, car ceux-ci sont strictement nécessaires à la fourniture du service.

 

Cookies analytiques
Les cookies de ce type sont utilisés pour collecter des informations sur l'utilisation du site. Le propriétaire utilise ces informations à des fins d'analyse statistique, pour améliorer le site et simplifier son utilisation, ainsi que pour surveiller son bon fonctionnement. Ce type de cookie collecte des informations anonymes sur l'activité des utilisateurs sur le site et sur la manière dont ils y sont arrivés et les pages visitées. Les cookies de cette catégorie sont envoyés depuis le site lui-même ou depuis des domaines tiers.

 

Cookies de suivi tiers
Les cookies de ce type sont utilisés pour collecter des informations anonymes sur l'utilisation du site par les visiteurs, les mots-clés utilisés pour accéder au site, les sites Internet visités et les origines du trafic. Le propriétaire peut utiliser ces informations pour compiler des rapports et améliorer le site. Les cookies de ce type sont envoyés depuis le site lui-même ou depuis des domaines tiers.
Conformément à l'art. 122 deuxième alinéa du décret législatif 196/2003 le consentement à l'utilisation de ces cookies est exprimé par l'intéressé à travers des paramètres individuels librement choisis pour le navigateur utilisé pour naviguer sur le site, sans préjudice du droit de l'utilisateur de communiquer à tout moment au responsable du traitement sa volonté en sur les données.

 

Comment désactiver les cookies?
La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez également choisir de ne pas les accepter. Il est conseillé de ne pas désactiver cette fonction, car cela pourrait vous empêcher de vous déplacer librement d'une page à l'autre et de profiter de toutes les particularités du Site. Si vous ne souhaitez pas que votre ordinateur reçoive et stocke des cookies, vous pouvez modifier les paramètres de la sécurité de votre navigateur. Dans tous les cas, veuillez noter que certaines parties de notre site ne peuvent être utilisées dans leur pleine mesure que si votre navigateur accepte les cookies; sinon, par exemple, vous ne pourrez pas ajouter de produits au panier et procéder à l'achat. Par conséquent, votre choix de supprimer et de ne pas accepter les cookies peut nuire à votre séjour sur notre Site.
Vous trouverez ci-dessous brièvement les instructions pour désactiver les cookies dans les navigateurs les plus courants:
Microsoft Internet Explorer
Cliquez sur l'icône "Outils" dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Options Internet". Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez «Confidentialité». De là, vous pouvez ajuster les paramètres des cookies.
Google Chrome
Cliquez sur la clé dans le coin supérieur droit et sélectionnez «Paramètres». À ce stade, sélectionnez «Afficher les paramètres avancés» et modifiez les paramètres «Confidentialité».
Mozilla Firefox
Dans le menu déroulant dans le coin supérieur gauche, sélectionnez «Options». Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez «Confidentialité». De là, vous pouvez ajuster les paramètres des cookies.

Safari
Dans le menu déroulant des paramètres dans le coin supérieur droit, sélectionnez «Préférences». Sélectionnez «Confidentialité» et ici vous pouvez ajuster les paramètres de vos cookies.
Pour désactiver les cookies analytiques et empêcher Google Analytics de collecter des données sur votre navigation, vous pouvez télécharger le module complémentaire du navigateur pour désactiver Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Les caractéristiques et les méthodes de traitement des données personnelles
Les données personnelles fournies volontairement par l'utilisateur seront utilisées par la Société pour l'exécution des commandes, la gestion de l'inscription de l'utilisateur sur le site Web, l'envoi de newsletters suite à l'inscription de l'utilisateur au service associé, la réponse aux questions de l'utilisateur et l'envoi des informations demandées par l'utilisateur. Les données personnelles collectées par la Société sont principalement traitées avec des outils automatisés mais aussi sans l'aide d'outils électroniques, uniquement pour le temps strictement fonctionnel pour atteindre la finalité spécifique du traitement et dans le respect des dispositions en vigueur en matière de sécurité, avec notamment mais non référence exclusive à l'Annexe B (Règlement technique concernant les mesures de sécurité minimales) du Code de confidentialité. En outre, les systèmes d'information et les programmes informatiques sont configurés en minimisant l'utilisation de données personnelles et d'identification non nécessaires aux finalités de traitement spécifiques poursuivies.

 

Portée de la communication des données personnelles
La Société communique les données personnelles de l'utilisateur dans les limites et de la manière spécifiées dans la présente politique de confidentialité et dans les informations publiées à l'occasion de la fourniture de données et, dans tous les cas, en totale conformité avec le consentement exprimé par l'utilisateur lors de la collecte. des données, lorsque requis par le code de confidentialité. La Société peut faire appel à des tiers pour exécuter vos commandes et vous fournir les services spécifiquement demandés. Ces tiers ne reçoivent que les informations nécessaires à l'exercice de leurs fonctions; Vos données personnelles sont traitées par ces tiers aux mêmes fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vos données personnelles ne seront accessibles au sein de la Société qu'aux personnes ayant besoin de les connaître dans le cadre de leurs fonctions et en tant que personnes en charge du traitement, pour l'exécution des commandes, pour permettre votre inscription sur le Site, pour le répondre à vos questions et vous envoyer les informations demandées. Les données seront également accessibles au responsable du traitement des données, s'il est désigné. Vos données personnelles peuvent également être divulguées à des banques et établissements de crédit, des professionnels, des collaborateurs indépendants, des partenaires commerciaux de la Société, des tiers utilisés par la Société dans le cadre des finalités de traitement précisées ci-dessus, ainsi qu'à toute personne qui est un destinataire légitime des communications fournies. par la loi ou les règlements. Vos données personnelles ne seront en aucun cas divulguées à des tiers à des fins promotionnelles et ne seront en aucun cas divulguées.

 

La fourniture de données personnelles
Sauf comme décrit en relation avec le soi-disant données de navigation, la fourniture de données par l'utilisateur est nécessaire pour l'exécution des commandes envoyées et pour la fourniture des services demandés par l'utilisateur, tels que l'inscription sur le site Web, l'abonnement au service de Newsletter, la réponse aux questions et à l'envoi d'informations demandées par l'utilisateur; tout refus empêcherait la Société de remplir ses obligations contractuelles, ou de fournir à l'utilisateur le service ou l'information demandée.

 

Tes droits
Conformément à l'art. 7 du code de la vie privée et en tant que partie intéressée, l'utilisateur a le droit, à tout moment, d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données le concernant, d'en connaître le contenu et l'origine, de vérifier son exactitude ou pour demander son intégration, sa mise à jour ou sa correction, pour demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ou pour s'opposer au traitement des données pour des raisons légitimes.
Pour toute question ou demande relative au traitement de vos données personnelles par Panza srl, veuillez nous contacter à l'adresse suivante:
Panza srl
Via Don Emilio Angeli, 4 - 55012 Capannori (LU),
Courriel: altopascio.panzasrl@libero.it

X